Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des Filles Claudon
26 janvier 2007

rougail saucisses

Pour répondre à l'interrogation de Michèle : jamais de safran péi (communément appelé curcuma), des oignons, des tomates, des saucisses fraîches et bien sûr huile, sel & poivre.Les créoles aiment rajouter un peu de piment ou des gros piments, moins épicés.Et on se régale avec du riz nature et des grains (haricots rouges).

Publicité
Commentaires
E
Le rougail préparé au foyer a eu beaucoup de succès! J'avais amené tout mon matériel de la maison et ce qui a plu s'était d'écraser l'ail et le gingembre au pilon. Par contre je n'avais pas de haricots rouges mais des blancs. Et nous avons fait une salade de fruits et un gâteau à l'ananas en dessert. Et à l'apéro j'avais préparé un planteur léger avec du rhum. Enfin ça changeait de l'ordinaire!
Le Blog des Filles Claudon
Publicité
Archives
Publicité