Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des Filles Claudon
25 janvier 2007

je me lance!

voici la recette de sushimi de mon ami Jean-Louis

il vous faut du gingembre frais hâché (20g) dont vous presserez le jus dans un linge, de l'ail finement hâchée (4g), du Soy ou sauce soja, sel et poivre. Le tout sert à couvrir du poisson cru (thon, marlin, daurade..) tranché finement. A manger frais avec du citron et de la salade.

Publicité
Commentaires
K
Merci pour cette recette Sylvie! Je vais l'écrire dans le livre de recettes familiales que tu m'as offert en 1997 et auquel je tiens beaucoup.
E
Super Sylvie et ravie de te lire! Cette recette a l'air extra, je l'essaie dès que possible!<br /> Sinon samedi au foyer avec quelques résidents nous allons préparer le repas pour 10: au menu j'ai choisi un rougail saucisses, faut-il mettre du curcuma ?
Le Blog des Filles Claudon
Publicité
Archives
Publicité